ИП Солдатов Алексей Викторович
ИНН: 332704257927
ОГРНИП: 305332702800212
600022, г.Владимир, ул.Верхняя Дуброва, д.8

Телефон отдела продаж: 
 
8(904)957-07-79
8(909)274-00-48

Пн-Пт: 9.00 - 17.00
Сб-Вс: Выходной
ribolov-vlad@yandex.ru
 https://vk.com/club174291264
 

Посмотреть на карте Владимира

 

 


Продажа и установка "Спутникового ТВ" пимпоника.рф

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.
Продавец использует персональные данные Покупателя в целях:
- регистрации Пользователя на Сайте;
- оформления Покупателем Заказа в Интернет-магазине «Рыболов33»;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.
Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.
 
БЕЗОПАСНОСТЬ ОНЛАЙН ПЛАТЕЖЕЙ
Предоставляемая Покупателем персональная информация (в том числе, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные банковской карты Покупателя передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на Web-сервере Продавца.
Безопасность обработки интернет-платежей гарантирует ПАО Сбербанк. Все операции с платёжными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей.
Все ресурсы Банка соответствуют стандартам безопасности PCI DSS.


Избранное (1)